Batido fermentado de soja vs. Batido de chocolate. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Batido fermentado de soja y Batido de chocolate.
.
Batido fermentado de soja | Batido de chocolate | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Soy yogurt | Milk shake, chocolate |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 12 | 38 |
Proteínas (%) | 11 | 13 |
Carbohidratos (%) | 78 | 48 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 373.63 | 345.7 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.18 | 3.6 |
proteina, total (gramos) | 2.35 | 2.7 |
agua (humedad) (gramos) | 78.18 | 83.1 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 17.06 | 9.8 |
fibra, dietetica total (gramos) | 0.6 | 0.8 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.025 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.088 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos) | 0.4176 | 0.302 |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos) | 0.2088 | 0.146 |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos) | 0.7772 | 0.202 |
ácido graso 18:2 (gramos) | 1.264 | 0.022 |
ácido graso 18:3 (gramos) | 0.1305 | 0.003 |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.001 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1 | 1 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.6 | 0.1 |
ácidos grasos saturados totales | 2.3 g | |
colesterol | 13 mg | |
ácidos grasos, trans totales | 0.0318 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 36.17 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.09 mg | |
folato, total (microgramos) | 19 | 5 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.1 | 0.75 |
riboflavina (miligramos) | 0.03 | 0.09 |
tiamina (miligramos) | 0.07 | 0.04 |
Vitamina B-12 | 0.36 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.04 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 17.6 | 1 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 176 | 111 |
hierro, total (miligramos) | 0.64 | 0.3 |
potasio (miligramos) | 120 | 192 |
magnesio (miligramos) | 15 | 22 |
sodio (miligramos) | 15 | 49 |
fósforo (miligramos) | 47 | 95 |
ioduro | 7.2 ug | |
selenio, total (microgramos) | 1.3 | 1.9 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.2 | 0.4 |
Batido fermentado de soja | Batido de chocolate |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).