• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Bacón, ahumado, a la parrillaBacon, crudo, con grasa separable
Nombre en inglésBacon, smoked, grilledBacon, raw, with separable fat
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6793
Proteínas (%)336
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1215.52276.93
grasa, total (lipidos totales) (gramos)22.157.5
proteina, total (gramos)23.48.7
agua (humedad) (gramos)50.533.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.09 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)9.326.33
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.96.75
ácidos grasos saturados totales (gramos)8.321.26
colesterol (miligramos)80100
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides0.01 ug
Vitamina D (microgramos)0.60.01
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.070.23
biotina5 ug
folato, total (microgramos)22
equivalentes de niacina, totales (miligramos)71.8
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)1.220.35
riboflavina (miligramos)0.160.11
tiamina (miligramos)0.90.36
Vitamina B-12 (microgramos)10.8
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.460.3
MINERALES
calcio (miligramos)713
hierro, total (miligramos)0.71.2
potasio (miligramos)330160
magnesio (miligramos)2112
sodio (miligramos)1760680
fósforo (miligramos)190108
cobre (miligramos)0.060.06
ioduro (microgramos)71.2
selenio, total (microgramos)1225
zinc (cinc) (miligramos)2.21.8
Bacón, ahumado, a la parrillaBacon, crudo, con grasa separable

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).