• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Bacalao, salado, remojado, crudoBacalao, ahumado
Nombre en inglésCod, salted, steeped, rawCod, smoked
Parte comestible100%99%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)36
Proteínas (%)9794
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)456.8331.45
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.40.55
proteina, total (gramos)2618.3
agua (humedad) (gramos)73.681.2
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.2 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.20.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.1
colesterol (miligramos)5056
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)152
Vitamina D (microgramos)74
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)10.44
folato, total5 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.52
riboflavina (miligramos)0.050.05
tiamina (miligramos)0.050.04
Vitamina B-12 (microgramos)51
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.220.17
Vitamina C (ácido ascórbico)3.5 mg
MINERALES
calcio (miligramos)289
hierro, total (miligramos)0.20.1
potasio (miligramos)100390
magnesio (miligramos)2125
sodio (miligramos)31201170
fósforo (miligramos)157190
ioduro (microgramos)6011
selenio, total (microgramos)27147.8
zinc (cinc) (miligramos)0.40.4
Bacalao, salado, remojado, crudoBacalao, ahumado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).