• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Bacalao, salado, crudoBacalao, ahumado
Nombre en inglésCod, salted, rawCod, smoked
Parte comestible80%99%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)56
Proteínas (%)9594
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1339.75331.45
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.750.55
proteina, total (gramos)7518.3
agua (humedad) (gramos)23.381.2
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.20.2
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.590.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.710.1
colesterol (miligramos)5056
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)152
Vitamina D (microgramos)54
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.30.44
folato, total (microgramos)145
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.12
riboflavina (miligramos)0.450.05
tiamina (miligramos)0.080.04
Vitamina B-12 (microgramos)51
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.60.17
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)0.13.5
MINERALES
calcio (miligramos)509
hierro, total (miligramos)3.60.1
potasio (miligramos)160390
magnesio (miligramos)2825
sodio (miligramos)81001170
fósforo (miligramos)891190
ioduro (microgramos)6011
selenio, total (microgramos)28147.8
zinc (cinc) (miligramos)10.4
Bacalao, salado, crudoBacalao, ahumado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).