• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Bacalao, fritoBacalao, ahumado
Nombre en inglésCodfish, friedCod, smoked
Parte comestible100%99%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)86
Proteínas (%)9294
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)314.39331.45
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.70.55
proteina, total (gramos)16.9718.3
agua (humedad) (gramos)82.181.2
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.10.2
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.30.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.1
colesterol (miligramos)4656
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)5.852
Vitamina D (microgramos)1.174
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.40.44
folato, total (microgramos)6.35
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.412
riboflavina (miligramos)0.050.05
tiamina (miligramos)0.060.04
Vitamina B-12 (microgramos)1.751
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.270.17
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1.353.5
MINERALES
calcio (miligramos)15.29
hierro, total (miligramos)0.280.1
potasio (miligramos)296390
magnesio (miligramos)21.8525
sodio (miligramos)44.281170
fósforo (miligramos)161.5190
ioduro (microgramos)101.7511
selenio, total (microgramos)25.9147.8
zinc (cinc) (miligramos)0.370.4
Bacalao, fritoBacalao, ahumado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).