• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Bacalao, fresco, al hornoBacalao, ahumado
Nombre en inglésCod, fresh, bakedCod, smoked
Parte comestible79%99%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)96
Proteínas (%)9194
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)414.814331.45
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.057140.55
proteina, total (gramos)22.118.3
agua (humedad) (gramos)76.381.2
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.140.2
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.40.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.20.1
colesterol (miligramos)5856
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides2 ug
Vitamina D4 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.60.44
folato, total (microgramos)125
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.12
riboflavina (miligramos)0.070.05
tiamina (miligramos)0.080.04
Vitamina B-12 (microgramos)1.51
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.330.17
Vitamina C (ácido ascórbico)3.5 mg
MINERALES
calcio (miligramos)189
hierro, total (miligramos)0.40.1
potasio (miligramos)300390
magnesio (miligramos)3425
sodio (miligramos)2101170
fósforo (miligramos)164190
ioduro (microgramos)147.711
selenio, total (microgramos)37.6147.8
zinc (cinc) (miligramos)0.40.4
Bacalao, fresco, al hornoBacalao, ahumado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).