Atun en aceite vegetal vs. Atún, al horno. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Atun en aceite vegetal y Atún, al horno.
.
Atun en aceite vegetal | Atún, al horno | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Tuna in vegetable oil | Tuna, baked |
Parte comestible | 100% | 54% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 53 | 37 |
Proteínas (%) | 48 | 63 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 852.47 | 791.689 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 12.1 | 7.88889 |
proteina, total (gramos) | 23.81 | 29.4 |
agua (humedad) (gramos) | 61.4 | 61 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 3.6 | 2 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 5.5 | 2.8 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.8 | 2.3 |
colesterol (miligramos) | 39.8 | 48 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 62.2 | 34 |
Vitamina D (microgramos) | 24.7 | 5.8 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 6.3 | 1 |
folato, total (microgramos) | 16.8 | 16 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 13.6 | 10.5 |
riboflavina (miligramos) | 0.1 | 0.15 |
tiamina (miligramos) | 0.1 | 0.2 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 5 | 8 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.42 | 0.53 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 27.7 | 35 |
hierro, total (miligramos) | 1.2 | 1.2 |
potasio | 310 mg | |
magnesio (miligramos) | 28.2 | 20 |
sodio | 47 mg | |
fósforo | 200 mg | |
ioduro (microgramos) | 34.2 | 30 |
selenio, total | 36 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.1 | 0.9 |
Atun en aceite vegetal | Atún, al horno |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).