• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Atún en aceite de oliva isabelAtún, al horno
Nombre en inglésTuna in olive oilTuna, baked
Parte comestible100%54%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4037
Proteínas (%)6063
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)749.97791.689
grasa, total (lipidos totales) (gramos)8.087.88889
proteina, total (gramos)26.5329.4
agua (humedad) (gramos)64.0261
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.3132
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)3.722.8
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.052.3
colesterol (miligramos)3148
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)62.234
Vitamina D (microgramos)55.8
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)2.31
folato, total (microgramos)16.816
equivalentes de niacina, totales (miligramos)11.69810.5
riboflavina (miligramos)0.0790.15
tiamina (miligramos)0.0170.2
Vitamina B-128 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.430.53
Vitamina C (ácido ascórbico)2.2 mg
MINERALES
calcio (miligramos)435
hierro, total (miligramos)0.651.2
potasio (miligramos)333310
magnesio (miligramos)3420
sodio (miligramos)39647
fósforo (miligramos)267200
ioduro (microgramos)830
selenio, total (microgramos)60.136
zinc (cinc) (miligramos)0.470.9
Atún en aceite de oliva isabelAtún, al horno

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).