Atún en aceite de oliva isabel vs. Atún, al horno. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Atún en aceite de oliva isabel y Atún, al horno.
.
Atún en aceite de oliva isabel | Atún, al horno | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Tuna in olive oil | Tuna, baked |
Parte comestible | 100% | 54% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 40 | 37 |
Proteínas (%) | 60 | 63 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 749.97 | 791.689 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 8.08 | 7.88889 |
proteina, total (gramos) | 26.53 | 29.4 |
agua (humedad) (gramos) | 64.02 | 61 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 3.313 | 2 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 3.72 | 2.8 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.05 | 2.3 |
colesterol (miligramos) | 31 | 48 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 62.2 | 34 |
Vitamina D (microgramos) | 5 | 5.8 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 2.3 | 1 |
folato, total (microgramos) | 16.8 | 16 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 11.698 | 10.5 |
riboflavina (miligramos) | 0.079 | 0.15 |
tiamina (miligramos) | 0.017 | 0.2 |
Vitamina B-12 | 8 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.43 | 0.53 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 2.2 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 4 | 35 |
hierro, total (miligramos) | 0.65 | 1.2 |
potasio (miligramos) | 333 | 310 |
magnesio (miligramos) | 34 | 20 |
sodio (miligramos) | 396 | 47 |
fósforo (miligramos) | 267 | 200 |
ioduro (microgramos) | 8 | 30 |
selenio, total (microgramos) | 60.1 | 36 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.47 | 0.9 |
Atún en aceite de oliva isabel | Atún, al horno |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).