Atún, al natural vs. Atún, al horno. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Atún, al natural y Atún, al horno.
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Atún, al natural | Atún, al horno | |
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Nombre en inglés | Tuna, canned in water | Tuna, baked |
Parte comestible | 100% | 54% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 5 | 37 |
Proteínas (%) | 95 | 63 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 421.7 | 791.689 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.6 | 7.88889 |
proteina, total (gramos) | 23.5 | 29.4 |
agua (humedad) (gramos) | 75.9 | 61 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.1 | 2 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.2 | 2.8 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.2 | 2.3 |
colesterol (miligramos) | 51 | 48 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 60 | 34 |
Vitamina D (microgramos) | 4 | 5.8 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.55 | 1 |
folato, total (microgramos) | 7 | 16 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 18.78 | 10.5 |
riboflavina (miligramos) | 0.11 | 0.15 |
tiamina (miligramos) | 0.02 | 0.2 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 4 | 8 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.47 | 0.53 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 28 | 35 |
hierro, total (miligramos) | 1 | 1.2 |
potasio (miligramos) | 230 | 310 |
magnesio (miligramos) | 27 | 20 |
sodio (miligramos) | 320 | 47 |
fósforo (miligramos) | 170 | 200 |
ioduro (microgramos) | 13 | 30 |
selenio, total (microgramos) | 80.4 | 36 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.7 | 0.9 |
Atún, al natural | Atún, al horno |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).