• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Arroz integral, hervidoArroz con leche
Nombre en inglésRice, brown, boiledRice with milk
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)713
Proteínas (%)915
Carbohidratos (%)8373
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)466.8383
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.91.3
proteina, total (gramos)2.63.3
agua (humedad) (gramos)71.878.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)22.916.4
fibra, dietetica total (gramos)1.80.1
almidón, total24.2 g
azucares, totales0.4 g
sacarosa0.45 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.330.31
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.320.08
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.20.77
colesterol9 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides18 ug
Vitamina D0.1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.20.15
folato, total (microgramos)105
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.30.81
ácido pantoténico (vitamina B5)0.28 mg
riboflavina (miligramos)0.020.13
tiamina (miligramos)0.10.04
Vitamina B-120.24 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.150.09
MINERALES
calcio (miligramos)10109
hierro, total (miligramos)0.480.2
potasio (miligramos)43138
magnesio (miligramos)4314
sodio (miligramos)538
fósforo (miligramos)8396
cobre0.1 mg
ioduro (microgramos)1.16.3
selenio, total (microgramos)9.81.9
zinc (cinc) (miligramos)0.630.3
Arroz integral, hervidoArroz con leche

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).