Arroz hinchado, para el desayuno, enriquecido vs. Arroz con leche. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Arroz hinchado, para el desayuno, enriquecido y Arroz con leche.
.
Arroz hinchado, para el desayuno, enriquecido | Arroz con leche | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Puffed rice, breakfast cereals, enriched | Rice with milk |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 1 | 13 |
Proteínas (%) | 7 | 15 |
Carbohidratos (%) | 92 | 73 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1620.2 | 383 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.6 | 1.3 |
proteina, total (gramos) | 6.3 | 3.3 |
agua (humedad) (gramos) | 3 | 78.9 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 87.7 | 16.4 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.4 | 0.1 |
almidón, total | 77.6 g | |
azucares, totales | 10.1 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.15 | 0.31 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.21 | 0.08 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.14 | 0.77 |
colesterol | 9 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 18 ug | |
Vitamina D (microgramos) | 2.8 | 0.1 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.6 | 0.15 |
folato, total (microgramos) | 250 | 5 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 16.8 | 0.81 |
riboflavina (miligramos) | 1.5 | 0.13 |
tiamina (miligramos) | 1.2 | 0.04 |
Vitamina B-12 | 0.24 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.94 | 0.09 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 10 | 109 |
hierro, total (miligramos) | 6.5 | 0.2 |
potasio (miligramos) | 113 | 138 |
magnesio (miligramos) | 30 | 14 |
sodio (miligramos) | 600 | 38 |
fósforo (miligramos) | 110 | 96 |
ioduro (microgramos) | 5 | 6.3 |
selenio, total (microgramos) | 15.4 | 1.9 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.9 | 0.3 |
Arroz hinchado, para el desayuno, enriquecido | Arroz con leche |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).