• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Apio, en conserva en salmueraApio, crudo
Nombre científicoApium graveolens
Nombre en inglésCelery, canned, in brineCelery, raw
Parte comestible100%86%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)9
Proteínas (%)3934
Carbohidratos (%)6159
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)35.744.5
grasa, total (lipidos totales)0.1 g
proteina, total (gramos)0.80.9
agua (humedad) (gramos)94.594.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.31.5
fibra, dietetica total (gramos)2.32
azucares, totales1.3 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)9.3333395
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.190.2
folato, total (microgramos)2218
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.4
riboflavina (miligramos)0.040.04
tiamina (miligramos)0.040.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)68
MINERALES
calcio (miligramos)3652
hierro, total (miligramos)0.40.5
potasio (miligramos)283305
magnesio (miligramos)1014
sodio (miligramos)343110
fósforo (miligramos)2532
ioduro1.1 ug
selenio, total (microgramos)0.0460.4
zinc (cinc) (miligramos)0.10.1
Apio, en conserva en salmueraApio, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).