• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Apio, crudoApio, en conserva en salmuera
Nombre científicoApium graveolens
Nombre en inglésCelery, rawCelery, canned, in brine
Parte comestible86%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)9
Proteínas (%)3439
Carbohidratos (%)5961
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)44.535.7
grasa, total (lipidos totales)0.1 g
proteina, total (gramos)0.90.8
agua (humedad) (gramos)94.494.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.51.3
fibra, dietetica total (gramos)22.3
azucares, totales1.3 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)959.33333
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.20.19
folato, total (microgramos)1822
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.40.3
riboflavina (miligramos)0.040.04
tiamina (miligramos)0.050.04
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.07
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)86
MINERALES
calcio (miligramos)5236
hierro, total (miligramos)0.50.4
potasio (miligramos)305283
magnesio (miligramos)1410
sodio (miligramos)110343
fósforo (miligramos)3225
ioduro1.1 ug
selenio, total (microgramos)0.40.046
zinc (cinc) (miligramos)0.10.1
Apio, crudoApio, en conserva en salmuera

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).