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Anguila, hervidaAnguila, al horno
Nombre científicoAnguilla anguilla, l.
Nombre en inglésEuropan eel, boiledEuropean eel, baked
Parte comestible80%75%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5857
Proteínas (%)4243
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)821.279929.121
grasa, total (lipidos totales) (gramos)12.777814.2222
proteina, total (gramos)20.523.7
agua (humedad) (gramos)6259.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)6.47.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.82.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.33.6
colesterol (miligramos)140160
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1000980
Vitamina D (microgramos)55
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)4.145.6
folato, total (microgramos)43
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.54.5
riboflavina (miligramos)0.340.3
tiamina (miligramos)0.130.18
Vitamina B-12 (microgramos)11
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.250.08
MINERALES
calcio (miligramos)2025
hierro, total (miligramos)0.80.6
potasio (miligramos)200340
magnesio (miligramos)2020
sodio (miligramos)8065
fósforo (miligramos)230270
ioduro (microgramos)2525
selenio, total (microgramos)8.38.3
zinc (cinc) (miligramos)2.53
Anguila, hervidaAnguila, al horno

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).