Anguila, cruda vs. Anguila, al horno. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Anguila, cruda y Anguila, al horno.
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Anguila, cruda | Anguila, al horno | |
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Nombre científico | Anguilla anguilla, l. | Anguilla anguilla, l. |
Nombre en inglés | European eel, raw | European eel, baked |
Parte comestible | 77% | 75% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 63 | 57 |
Proteínas (%) | 37 | 43 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 913.915 | 929.121 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 15.525 | 14.2222 |
proteina, total (gramos) | 19.97 | 23.7 |
agua (humedad) (gramos) | 61.9667 | 59.3 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 7.03096 | 7.1 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.5898 | 2.1 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 3.99683 | 3.6 |
colesterol (miligramos) | 150 | 160 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 1200 | 980 |
Vitamina D (microgramos) | 4.9 | 5 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 4.14 | 5.6 |
folato, total (microgramos) | 2.9 | 3 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.4 | 4.5 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.24 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.35 | 0.3 |
tiamina (miligramos) | 0.2 | 0.18 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1 | 1 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.25 | 0.08 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 19 | 25 |
hierro, total (miligramos) | 1.2 | 0.6 |
potasio (miligramos) | 270 | 340 |
magnesio (miligramos) | 19 | 20 |
sodio (miligramos) | 89 | 65 |
fósforo (miligramos) | 310 | 270 |
cobre | 0.02 mg | |
ioduro (microgramos) | 25 | 25 |
selenio, total (microgramos) | 6.5 | 8.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.5 | 3 |
Anguila, cruda | Anguila, al horno |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).