• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Anguila, crudaAnguila, al horno
Nombre científicoAnguilla anguilla, l.Anguilla anguilla, l.
Nombre en inglésEuropean eel, rawEuropean eel, baked
Parte comestible77%75%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6357
Proteínas (%)3743
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)913.915929.121
grasa, total (lipidos totales) (gramos)15.52514.2222
proteina, total (gramos)19.9723.7
agua (humedad) (gramos)61.966759.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)7.030967.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.58982.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.996833.6
colesterol (miligramos)150160
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1200980
Vitamina D (microgramos)4.95
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)4.145.6
folato, total (microgramos)2.93
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.44.5
ácido pantoténico (vitamina B5)0.24 mg
riboflavina (miligramos)0.350.3
tiamina (miligramos)0.20.18
Vitamina B-12 (microgramos)11
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.250.08
MINERALES
calcio (miligramos)1925
hierro, total (miligramos)1.20.6
potasio (miligramos)270340
magnesio (miligramos)1920
sodio (miligramos)8965
fósforo (miligramos)310270
cobre0.02 mg
ioduro (microgramos)2525
selenio, total (microgramos)6.58.3
zinc (cinc) (miligramos)2.53
Anguila, crudaAnguila, al horno

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).