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Anguila, al hornoAnguila, cruda
Nombre científicoAnguilla anguilla, l.Anguilla anguilla, l.
Nombre en inglésEuropean eel, bakedEuropean eel, raw
Parte comestible75%77%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5763
Proteínas (%)4337
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)929.121913.915
grasa, total (lipidos totales) (gramos)14.222215.525
proteina, total (gramos)23.719.97
agua (humedad) (gramos)59.361.9667
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)7.17.03096
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.12.5898
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.63.99683
colesterol (miligramos)160150
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)9801200
Vitamina D (microgramos)54.9
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)5.64.14
folato, total (microgramos)32.9
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.51.4
ácido pantoténico (vitamina B5)0.24 mg
riboflavina (miligramos)0.30.35
tiamina (miligramos)0.180.2
Vitamina B-12 (microgramos)11
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.25
MINERALES
calcio (miligramos)2519
hierro, total (miligramos)0.61.2
potasio (miligramos)340270
magnesio (miligramos)2019
sodio (miligramos)6589
fósforo (miligramos)270310
cobre0.02 mg
ioduro (microgramos)2525
selenio, total (microgramos)8.36.5
zinc (cinc) (miligramos)32.5
Anguila, al hornoAnguila, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).