Anguila, al horno vs. Anguila, cruda. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Anguila, al horno y Anguila, cruda.
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Anguila, al horno | Anguila, cruda | |
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Nombre científico | Anguilla anguilla, l. | Anguilla anguilla, l. |
Nombre en inglés | European eel, baked | European eel, raw |
Parte comestible | 75% | 77% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 57 | 63 |
Proteínas (%) | 43 | 37 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 929.121 | 913.915 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 14.2222 | 15.525 |
proteina, total (gramos) | 23.7 | 19.97 |
agua (humedad) (gramos) | 59.3 | 61.9667 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 7.1 | 7.03096 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.1 | 2.5898 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 3.6 | 3.99683 |
colesterol (miligramos) | 160 | 150 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 980 | 1200 |
Vitamina D (microgramos) | 5 | 4.9 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 5.6 | 4.14 |
folato, total (microgramos) | 3 | 2.9 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 4.5 | 1.4 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.24 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.3 | 0.35 |
tiamina (miligramos) | 0.18 | 0.2 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1 | 1 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.08 | 0.25 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 25 | 19 |
hierro, total (miligramos) | 0.6 | 1.2 |
potasio (miligramos) | 340 | 270 |
magnesio (miligramos) | 20 | 19 |
sodio (miligramos) | 65 | 89 |
fósforo (miligramos) | 270 | 310 |
cobre | 0.02 mg | |
ioduro (microgramos) | 25 | 25 |
selenio, total (microgramos) | 8.3 | 6.5 |
zinc (cinc) (miligramos) | 3 | 2.5 |
Anguila, al horno | Anguila, cruda |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).