Este listado muestra el ranking de alimentos ordenados por cantidad de proteínas por cada cien gramos de porción comestible. Esta 38ª página va de los 1.2 gr. de la frambuesa, cruda a los 1 de el chile, rojo.

  • 741.- Frambuesa, cruda (Frutas y derivados) tiene 1.2 gramos de proteínas.
  • 742.- Pimiento morrón, en conserva (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 1.19 gramos de proteínas.
  • 743.- Judias verdes en conserva (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 1.19 gramos de proteínas.
  • 744.- Cebolla, asada (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 1.17 gramos de proteínas.
  • 745.- Leche materna (Lácteos y derivados) tiene 1.15 gramos de proteínas.
  • 746.- Cebolla (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 1.13 gramos de proteínas.
  • 747.- Lechuga (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 1.13 gramos de proteínas.
  • 748.- Sofrito (Miscelánea) tiene 1.11 gramos de proteínas.
  • 749.- Ensalada (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 1.11 gramos de proteínas.
  • 750.- Kiwi (Frutas y derivados) tiene 1.1 gramos de proteínas.
  • 751.- Endibia (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 1.1 gramos de proteínas.
  • 752.- Hinojo (Miscelánea) tiene 1.1 gramos de proteínas.
  • 753.- Grosella, cruda (Frutas y derivados) tiene 1.1 gramos de proteínas.
  • 754.- Pepinillos en vinagre (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 1.04 gramos de proteínas.
  • 755.- Col lombarda, hervida (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 1 gramos de proteínas.
  • 756.- Chirimoya (Frutas y derivados) tiene 1 gramos de proteínas.
  • 757.- Granada (Frutas y derivados) tiene 1 gramos de proteínas.
  • 758.- Pasta de fruta (Frutas y derivados) tiene 1 gramos de proteínas.
  • 759.- Mayonesa, baja en calorías (Grasas y aceites) tiene 1 gramos de proteínas.
  • 760.- Chile, rojo (Miscelánea) tiene 1 gramos de proteínas.