Alimentos ordenados por cantidad de Proteínas. Página 32.
Ranking de Proteínas:
.
Este listado muestra el ranking de alimentos ordenados por cantidad de proteínas por cada cien gramos de porción comestible. Esta 32ª página va de los 3.4 gr. de el ketchup a los 3.1 de el brécol, hervido.
- 621.- Ketchup (Miscelánea) tiene 3.4 gramos de proteínas.
- 622.- Col rizada, cruda (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 3.4 gramos de proteínas.
- 623.- Kefir (Lácteos y derivados) tiene 3.3 gramos de proteínas.
- 624.- Menestra de verduras, congelada (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 3.3 gramos de proteínas.
- 625.- Arroz con leche (Lácteos y derivados) tiene 3.3 gramos de proteínas.
- 626.- Yogur, entero, con frutas del bosque (Lácteos y derivados) tiene 3.3 gramos de proteínas.
- 627.- Yogur, líquido, entero, con fresas (Lácteos y derivados) tiene 3.3 gramos de proteínas.
- 628.- Yogur, líquido, entero, con frutas (Lácteos y derivados) tiene 3.3 gramos de proteínas.
- 629.- Mantequilla, baja en calorías (Grasas y aceites) tiene 3.3 gramos de proteínas.
- 630.- Coco, fresco (Frutas y derivados) tiene 3.3 gramos de proteínas.
- 631.- Leche, desnatada, pasteurizada (Lácteos y derivados) tiene 3.3 gramos de proteínas.
- 632.- Mousse de yogur, con frutas (Lácteos y derivados) tiene 3.3 gramos de proteínas.
- 633.- Yogur, enriquecido, natural (Lácteos y derivados) tiene 3.2 gramos de proteínas.
- 634.- Helado de fresa (Lácteos y derivados) tiene 3.2 gramos de proteínas.
- 635.- Bebida de soja (Lácteos y derivados) tiene 3.2 gramos de proteínas.
- 636.- Maíz, en mazorca, congelado, crudo (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 3.2 gramos de proteínas.
- 637.- Leche, semidesnatada, pasteurizada (Lácteos y derivados) tiene 3.2 gramos de proteínas.
- 638.- Yogur, enriquecido, natural, con nata (Lácteos y derivados) tiene 3.1 gramos de proteínas.
- 639.- Yogur, enriquecido, natural, azucarado (Lácteos y derivados) tiene 3.1 gramos de proteínas.
- 640.- Brécol, hervido (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 3.1 gramos de proteínas.