• 41.- Lubina (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene un 86% de Proteínas.
  • 42.- Ciervo, parte s/e, crudo, con grasa separable (Cárnicos y derivados) tiene un 86% de Proteínas.
  • 43.- Lenguado (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene un 85% de Proteínas.
  • 44.- Pescado, genérico (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene un 85% de Proteínas.
  • 45.- Raya, cruda (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene un 85% de Proteínas.
  • 46.- Pichón, sin piel, asado (Cárnicos y derivados) tiene un 85% de Proteínas.
  • 47.- Fletan, crudo (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene un 84% de Proteínas.
  • 48.- Gamba, hervida (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene un 84% de Proteínas.
  • 49.- Cabracho o rascacio, crudo (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene un 84% de Proteínas.
  • 50.- Perca, cruda (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene un 84% de Proteínas.
  • 51.- Pavo, pechuga, sin piel, a la plancha (Cárnicos y derivados) tiene un 84% de Proteínas.
  • 52.- Calamar, asado (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene un 83% de Proteínas.
  • 53.- Cigala (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene un 83% de Proteínas.
  • 54.- Faneca, cruda (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene un 83% de Proteínas.
  • 55.- Breca, cruda (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene un 83% de Proteínas.
  • 56.- Perdiz, cruda (Cárnicos y derivados) tiene un 82% de Proteínas.
  • 57.- Besugo (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene un 82% de Proteínas.
  • 58.- Panga, cruda (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene un 82% de Proteínas.
  • 59.- Gamba roja, cruda (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene un 82% de Proteínas.
  • 60.- Bogavante (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene un 81% de Proteínas.