• 21.- Suplemento proteico (Miscelánea) tiene un 91% de Proteínas.
  • 22.- Vieira (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene un 91% de Proteínas.
  • 23.- Almeja (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene un 91% de Proteínas.
  • 24.- Bacalao, fresco, al horno (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene un 91% de Proteínas.
  • 25.- Gamba quisquilla, congelada (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene un 90% de Proteínas.
  • 26.- Mero, crudo (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene un 90% de Proteínas.
  • 27.- Perca, al horno (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene un 90% de Proteínas.
  • 28.- Pollo, pechuga, con piel, crudo (Cárnicos y derivados) tiene un 90% de Proteínas.
  • 29.- Bacalao, crudo (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene un 89% de Proteínas.
  • 30.- Sepia (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene un 89% de Proteínas.
  • 31.- Bígaro, hervido (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene un 89% de Proteínas.
  • 32.- Dorada, cruda (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene un 89% de Proteínas.
  • 33.- Lenguado, al horno (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene un 89% de Proteínas.
  • 34.- Langostino (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene un 88% de Proteínas.
  • 35.- Almejas en conserva (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene un 88% de Proteínas.
  • 36.- Pescadilla, congelada, cruda (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene un 87% de Proteínas.
  • 37.- Bogavante, hervido (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene un 87% de Proteínas.
  • 38.- Platija, cruda (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene un 87% de Proteínas.
  • 39.- Pollo, fiambre, bajo en grasa (Cárnicos y derivados) tiene un 86% de Proteínas.
  • 40.- Camarón (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene un 86% de Proteínas.