Alimentos ordenados por cantidad de Proteínas. Página 10.
Ranking de Proteínas:
.
- 181.- Espinaca, picada, congelada, cruda (Verduras, hortalizas y derivados) tiene un 49% de Proteínas.
- 182.- Brécol, crudo (Verduras, hortalizas y derivados) tiene un 48% de Proteínas.
- 183.- Atun en aceite vegetal (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene un 48% de Proteínas.
- 184.- Cerdo, lomo, crudo (Cárnicos y derivados) tiene un 48% de Proteínas.
- 185.- Col de bruselas, cruda (Verduras, hortalizas y derivados) tiene un 47% de Proteínas.
- 186.- Atún, plancha (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene un 47% de Proteínas.
- 187.- Molleja de cordero (Cárnicos y derivados) tiene un 47% de Proteínas.
- 188.- Sardina, enlatada, en escabeche (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene un 47% de Proteínas.
- 189.- Cerdo, lomo, asado (Cárnicos y derivados) tiene un 47% de Proteínas.
- 190.- Pollo, muslo, con piel, asado (Cárnicos y derivados) tiene un 47% de Proteínas.
- 191.- Espárrago, verde (Verduras, hortalizas y derivados) tiene un 46% de Proteínas.
- 192.- Lenguado, plancha (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene un 46% de Proteínas.
- 193.- Salmón, plancha (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene un 46% de Proteínas.
- 194.- Cordero, pierna, con grasa, asada (Cárnicos y derivados) tiene un 46% de Proteínas.
- 195.- Espinaca, hervida (Verduras, hortalizas y derivados) tiene un 45% de Proteínas.
- 196.- Trucha, ahumada (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene un 45% de Proteínas.
- 197.- Coliflor, congelada, cruda (Verduras, hortalizas y derivados) tiene un 45% de Proteínas.
- 198.- Jamón ibérico de cebo (Cárnicos y derivados) tiene un 44% de Proteínas.
- 199.- Pez espada, emperador, plancha (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene un 44% de Proteínas.
- 200.- Caldo vegetal (Miscelánea) tiene un 44% de Proteínas.