• 141.- Jamón cocido, enlatado (Cárnicos y derivados) tiene un 60% de Proteínas.
  • 142.- Boquerón, frito (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene un 60% de Proteínas.
  • 143.- Mejillón, en conserva, al natural (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene un 59% de Proteínas.
  • 144.- Vieja, cruda (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene un 59% de Proteínas.
  • 145.- Ternera, costilla, cruda (Cárnicos y derivados) tiene un 58% de Proteínas.
  • 146.- Anchoas en aceite vegetal (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene un 58% de Proteínas.
  • 147.- Pollo, fiambre (Cárnicos y derivados) tiene un 58% de Proteínas.
  • 148.- Pato, entero, crudo (Cárnicos y derivados) tiene un 58% de Proteínas.
  • 149.- Salmón ahumado (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene un 57% de Proteínas.
  • 150.- Corazón de cordero, crudo (Cárnicos y derivados) tiene un 57% de Proteínas.
  • 151.- Boquerón (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene un 56% de Proteínas.
  • 152.- Salsa de soja (Miscelánea) tiene un 56% de Proteínas.
  • 153.- Carpa, al horno (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene un 56% de Proteínas.
  • 154.- Jurel, crudo (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene un 56% de Proteínas.
  • 155.- Seta, plancha (Verduras, hortalizas y derivados) tiene un 55% de Proteínas.
  • 156.- Vaca/buey, parte s/e, asado (Cárnicos y derivados) tiene un 55% de Proteínas.
  • 157.- Canonigos (Verduras, hortalizas y derivados) tiene un 54% de Proteínas.
  • 158.- Lija, cruda (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene un 54% de Proteínas.
  • 159.- Níscalo, crudo (Verduras, hortalizas y derivados) tiene un 54% de Proteínas.
  • 160.- Pato, entero, asado (Cárnicos y derivados) tiene un 54% de Proteínas.