Este listado muestra el ranking de alimentos ordenados por cantidad de carbohidratos por cada cien gramos de porción comestible. Esta 29ª página va de los 2.01 gr. de la salsa carbonara a los 1.5 de el camarón.

  • 561.- Salsa carbonara (Miscelánea) tiene 2.01 gramos de carbohidratos.
  • 562.- Espárrago, verde (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 2 gramos de carbohidratos.
  • 563.- Salchichón (Cárnicos y derivados) tiene 2 gramos de carbohidratos.
  • 564.- Caracol (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 2 gramos de carbohidratos.
  • 565.- Calabacín (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 2 gramos de carbohidratos.
  • 566.- Pepino (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 2 gramos de carbohidratos.
  • 567.- Seitán (Miscelánea) tiene 2 gramos de carbohidratos.
  • 568.- Queso de arzúa (Lácteos y derivados) tiene 2 gramos de carbohidratos.
  • 569.- Mejillón, en conserva, al natural (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 2 gramos de carbohidratos.
  • 570.- Salchicha, tipo viena (Cárnicos y derivados) tiene 2 gramos de carbohidratos.
  • 571.- Espinaca, hervida (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 1.94 gramos de carbohidratos.
  • 572.- Chorizo (Cárnicos y derivados) tiene 1.9 gramos de carbohidratos.
  • 573.- Limonada (Bebidas (no lácteas)) tiene 1.9 gramos de carbohidratos.
  • 574.- Cebollino, crudo (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 1.9 gramos de carbohidratos.
  • 575.- Mojo picon (Miscelánea) tiene 1.78 gramos de carbohidratos.
  • 576.- Calabacín, asado (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 1.76 gramos de carbohidratos.
  • 577.- Pollo, fiambre, bajo en grasa (Cárnicos y derivados) tiene 1.7 gramos de carbohidratos.
  • 578.- Judias verdes en conserva (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 1.63 gramos de carbohidratos.
  • 579.- Gazpacho (Miscelánea) tiene 1.6 gramos de carbohidratos.
  • 580.- Camarón (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 1.5 gramos de carbohidratos.