El nombre en inglés es Wine vinegar. El nombre científico es Vinegar, wine. La parte comestible es del 100%.

Ver la comparativa nutricional entre 'Vinagre de vino' y 'Vinagre balsámico'.

ENERGÍA TOTAL:

59% de carbohidratos. 41% de proteínas. No tiene alcohol. No tiene grasas.

 

COMPOSICIÓN DE VINAGRE DE VINO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

17 kilojulios de energía, total.
0.4 gramos de proteina, total.
97 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

0.6 gramos de carbohidratos.

 

VITAMINAS

0.5 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

Alimento rico en MINERALES con 7 distintos

6 miligramos de calcio.
0.45 miligramos de hierro, total.
39 miligramos de potasio.
4 miligramos de magnesio.
8 miligramos de sodio.
8 miligramos de fósforo.
0.03 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).