El nombre en inglés es Beef, part n/e, stewed, with separable fat. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

62% de proteínas. 38% de grasas. No tiene alcohol. No tiene carbohidratos.

 

COMPOSICIÓN DE VACA/BUEY, PARTE S/E, ESTOFADO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

818.268 kilojulios de energía, total.
8.33158 gramos de grasa, total (lipidos totales).
30 gramos de proteina, total.
60.8 gramos de agua (humedad).

 

GRASAS

4 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
0.34 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
3.6 gramos de ácidos grasos saturados totales.
70 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 7 distintas

0.45 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
10 microgramos de folato, total.
4 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.26 miligramos de riboflavina.
0.06 miligramos de tiamina.
2 microgramos de Vitamina B-12.
0.3 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

11 miligramos de calcio.
3.7 miligramos de hierro, total.
320 miligramos de potasio.
23 miligramos de magnesio.
68 miligramos de sodio.
240 miligramos de fósforo.
6 microgramos de ioduro.
3 microgramos de selenio, total.
1 miligramos de zinc (cinc).

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).