El nombre en inglés es Veal, part n/e, roasted, with separable fat. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Ternera, parte s/e, asada': preparado en restaurante de comida rápida; corte de la carne no conocido; becerro; plato basado en carne; carne (de mamíferos u otros de mamíferos marinos); carne o productos cárnicos (de mamífero); carne y productos cárnicos; carne y productos cárnicos; carne roja y productos cárnicos; horneado(cocido en horno), asado; carne y productos cárnicos; tratamiento aplicado desconocido; método de conservación desconocido; entero, forma natural; totalmente tratado con calor; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Ternera, parte s/e, asada: energía 925 Kj, agua 57 g., proteínas 30 g. y grasas 11 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Ternera, parte s/e, asada' y 'Ternera, costilla, cruda'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 221 kilocalorías por cada 100 gramos de la ternera proceden de las siguientes fuentes: 54% de proteínas y 46% de grasas.

 

COMPOSICIÓN DE TERNERA, PARTE S/E, ASADA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 924.691 kilojulios de energía, total.
  2. 56.8 gramos de agua (humedad).
  3. 29.5 gramos de proteina, total. Es el 24º alimento más rico en proteina, total de esta web. El más rico es el suplemento proteico. Ver top 50.
  4. 11.4376 gramos de grasa, total (lipidos totales).

GRASAS:

  1. 5.1 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  2. 4.4 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  3. 1.4 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  4. 107 miligramos de colesterol.

La ternera es rica en VITAMINAS con 7 distintas:

  1. 7.2 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  2. 0.33 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  3. 0.3 miligramos de riboflavina.
  4. 0.15 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  5. 0.09 miligramos de tiamina.
  6. 10 microgramos de folato, total.
  7. 1.3 microgramos de Vitamina B-12.

La ternera es rica en MINERALES con 9 distintos:

  1. 378 miligramos de potasio.
  2. 245 miligramos de fósforo.
  3. 84 miligramos de sodio.
  4. 23 miligramos de magnesio.
  5. 12 miligramos de calcio.
  6. 2.1 miligramos de zinc (cinc).
  7. 1.2 miligramos de hierro, total.
  8. 15.1 microgramos de selenio, total.
  9. 3 microgramos de ioduro.

'Ternera, parte s/e, asada' comparado con:

ternera parte sin especificar cruda con grasa separable, ternera solomillo asado, ternera solomillo sin grasa crudo, tocino, vaca/buey parte s/e asado, vaca/buey parte s/e estofado, vaca/buey solomillo a la plancha.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).