El nombre en inglés es Veal, rib, raw, with separable fat. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

58% de proteínas. 42% de grasas. No tiene alcohol. No tiene carbohidratos.

 

COMPOSICIÓN DE TERNERA, COSTILLA, CRUDA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

584.596 kilojulios de energía, total.
6.6107 gramos de grasa, total (lipidos totales).
20 gramos de proteina, total.
72 gramos de agua (humedad).

 

GRASAS

2.9 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
0.8 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
2.6 gramos de ácidos grasos saturados totales.
76 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 7 distintas

0.08 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
9 microgramos de folato, total.
6.7 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.26 miligramos de riboflavina.
0.11 miligramos de tiamina.
1.4 microgramos de Vitamina B-12.
0.43 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 10 distintos

12 miligramos de calcio.
2 miligramos de hierro, total.
350 miligramos de potasio.
20 miligramos de magnesio.
90 miligramos de sodio.
204 miligramos de fósforo.
0.03 miligramos de cobre.
10 microgramos de ioduro.
7 microgramos de selenio, total.
2.1 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).