El nombre en inglés es Tapioca, boiled. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

99% de carbohidratos. 1% de proteínas. No tiene alcohol. No tiene grasas.

 

COMPOSICIÓN DE TAPIOCA, HERVIDA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

530.4 kilojulios de energía, total.
0.2 gramos de proteina, total.
68.6 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

31 gramos de carbohidratos.
0.2 gramos de fibra, dietetica total.
31 gramos de almidón, total.

 

Alimento rico en MINERALES con 6 distintos

11 miligramos de calcio.
1 miligramos de hierro, total.
20 miligramos de potasio.
3 miligramos de magnesio.
4 miligramos de sodio.
20 miligramos de fósforo.

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).