El nombre en inglés es Soybean, sprouts, canned. La parte comestible es del 100%.

Ver la comparativa nutricional entre 'Soja, germinada, en conserva' y 'Soja, fresca'.

ENERGÍA TOTAL:

62% de proteínas. 31% de carbohidratos. 7% de grasas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE SOJA, GERMINADA, EN CONSERVA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

54.7 kilojulios de energía, total.
0.1 gramos de grasa, total (lipidos totales).
2 gramos de proteina, total.
94.2 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

1 gramos de carbohidratos.
2.3 gramos de fibra, dietetica total.
0.5 gramos de almidón, total.
0.5 gramos de azucares, totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 7 distintas

3.5 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
15 microgramos de folato, total.
0.3 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.07 miligramos de riboflavina.
0.03 miligramos de tiamina.
0.04 miligramos de Vitamina B-6, Total.
1 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

31 miligramos de calcio.
0.6 miligramos de hierro, total.
35 miligramos de potasio.
9 miligramos de magnesio.
131 miligramos de sodio.
24 miligramos de fósforo.
1 microgramos de ioduro.
0.6 microgramos de selenio, total.
0.3 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).