El nombre en inglés es Sidra. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

51% de alcohol. 49% de carbohidratos. No tiene proteínas. No tiene grasas.

 

COMPOSICIÓN DE SIDRA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

3.7 gramos de alcohol (etanol).
209.3 kilojulios de energía, total.
90.3 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

6 gramos de carbohidratos.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 5 distintas

0.1 microgramos de folato, total.
0.01 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.01 miligramos de riboflavina.
0.01 miligramos de tiamina.
0.01 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 6 distintos

8 miligramos de calcio.
0.49 miligramos de hierro, total.
72 miligramos de potasio.
3 miligramos de magnesio.
7 miligramos de sodio.
3 miligramos de fósforo.

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).