El nombre en inglés es Ring-shaped pastry. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

57% de carbohidratos. 33% de grasas. 9% de proteínas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE ROSQUILLA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

1459.1 kilojulios de energía, total.
13.2 gramos de grasa, total (lipidos totales).
7.8 gramos de proteina, total.
27 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

49.3 gramos de carbohidratos.
2.7 gramos de fibra, dietetica total.

 

GRASAS

3.9 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
0.8 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
7.9 gramos de ácidos grasos saturados totales.
41 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 9 distintas

76 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.42 microgramos de Vitamina D.
0.67 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
39 microgramos de folato, total.
3.18 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.16 miligramos de riboflavina.
0.2 miligramos de tiamina.
0.24 microgramos de Vitamina B-12.
0.12 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

93 miligramos de calcio.
2.72 miligramos de hierro, total.
90 miligramos de potasio.
11 miligramos de magnesio.
281 miligramos de sodio.
150 miligramos de fósforo.
15 microgramos de ioduro.
9.1 microgramos de selenio, total.
0.3 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).