El nombre en inglés es beetroot, canned. El nombre científico es Beta vulgaris. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

77% de carbohidratos. 16% de proteínas. 6% de grasas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE REMOLACHA, EN CONSERVA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

123 kilojulios de energía, total.
0.2 gramos de grasa, total (lipidos totales).
1.2 gramos de proteina, total.
90.5 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

5.6 gramos de carbohidratos.
2.5 gramos de fibra, dietetica total.
0.3 gramos de almidón, total.
4.4 gramos de sacarosa.

 

GRASAS

0.1 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 6 distintas

2 microgramos de folato, total.
0.3 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.03 miligramos de riboflavina.
0.02 miligramos de tiamina.
0.04 miligramos de Vitamina B-6, Total.
2.8 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

Alimento rico en MINERALES con 8 distintos

19 miligramos de calcio.
0.5 miligramos de hierro, total.
190 miligramos de potasio.
13 miligramos de magnesio.
120 miligramos de sodio.
17 miligramos de fósforo.
0.1 microgramos de ioduro.
0.3 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).