El nombre en inglés es Mashed potato with vegetables, flakes. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

84% de carbohidratos. 11% de grasas. 5% de proteínas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE PURÉ DE PATATA, CON VERDURAS, EN COPOS EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

1506.1 kilojulios de energía, total.
4.5 gramos de grasa, total (lipidos totales).
4 gramos de proteina, total.
14.5 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

74.8 gramos de carbohidratos.
2.2 gramos de fibra, dietetica total.

 

GRASAS

0.1 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 10 distintas

0.3 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.1 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
0.5 microgramos de biotina.
4.4 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.1 miligramos de ácido pantoténico (vitamina B5).
0.09 miligramos de riboflavina.
0.16 miligramos de tiamina.
0.02 microgramos de Vitamina B-12.
0.03 miligramos de Vitamina B-6, Total.
25.4 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

59 miligramos de calcio.
1.9 miligramos de hierro, total.
1413 miligramos de potasio.
23 miligramos de magnesio.
1931 miligramos de sodio.
160 miligramos de fósforo.
0.05 miligramos de cobre.
1 microgramos de ioduro.
0.1 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).