El nombre en inglés es Raisin pudding. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

64% de carbohidratos. 28% de grasas. 8% de proteínas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE PUDIN DE PASAS EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

1251.48 kilojulios de energía, total.
9.41423 gramos de grasa, total (lipidos totales).
5.9 gramos de proteina, total.
29.3 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

47.2268 gramos de carbohidratos.
3 gramos de fibra, dietetica total.
15.0909 gramos de almidón, total.
32.1359 gramos de azucares, totales.

 

GRASAS

2.6 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
0.5 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
5.9 gramos de ácidos grasos saturados totales.
53 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 8 distintas

107.5 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.2 microgramos de Vitamina D.
0.38 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
8 microgramos de folato, total.
0.8 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.12 miligramos de riboflavina.
0.1 miligramos de tiamina.
0.09 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

120 miligramos de calcio.
1.6 miligramos de hierro, total.
310 miligramos de potasio.
24 miligramos de magnesio.
310 miligramos de sodio.
110 miligramos de fósforo.
16.9 microgramos de ioduro.
2.7 microgramos de selenio, total.
0.6 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).