El nombre en inglés es Chiken, breast, grilled. La parte comestible es del 100%.

Ver la comparativa nutricional entre 'Pollo, pechuga, plancha' y 'Pollo, ala, con piel, cruda'.

ENERGÍA TOTAL:

62% de proteínas. 38% de grasas. No tiene alcohol. No tiene carbohidratos.

 

COMPOSICIÓN DE POLLO, PECHUGA, PLANCHA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

606.8 kilojulios de energía, total.
6.2 gramos de grasa, total (lipidos totales).
22.2 gramos de proteina, total.
71.6 gramos de agua (humedad).

 

GRASAS

1.916 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
1.515 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
1.907 gramos de ácidos grasos saturados totales.
62 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 7 distintas

0.25 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
5.4 microgramos de folato, total.
9.64 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.081 miligramos de riboflavina.
0.049 miligramos de tiamina.
0.4256 miligramos de Vitamina B-6, Total.
3.68 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

13.3 miligramos de calcio.
0.99 miligramos de hierro, total.
211.2 miligramos de potasio.
15.75 miligramos de magnesio.
52.8 miligramos de sodio.
169.6 miligramos de fósforo.
6.9 microgramos de ioduro.
6.5 microgramos de selenio, total.
0.8 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).