El nombre en inglés es Chicken luncheon meat, low fat. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Pollo, fiambre, bajo en grasa': contenido de grasa <1%; agua añadida o retirada; trifosfato pentasódico añadido; ascorbato sódico añadido; nitrito sódico añadido; cocido, pochado (escalfado) o guisado; parte de la carne; envasado/empaquetado al vacío; lactosa añadida; carragenano; carne procesada; envoltura de plástico; pollo; sólido; carne roja y productos cárnicos; conservado por almacenado en refrigeración; carne y productos cárnicos; región o lugar geográfico desconocido; plástico; totalmente tratado con calor; preparado en industria alimentaria; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Pollo, fiambre, bajo en grasa: energía 362 Kj, agua 76 g., proteínas 18 g., carbohidratos 2 g. y grasas 1 g.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 87 kilocalorías por cada 100 gramos de el pollo proceden de las siguientes fuentes: 86% de proteínas, 8% de carbohidratos y 6% de grasas.

 

COMPOSICIÓN DE POLLO, FIAMBRE, BAJO EN GRASA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 362.2 kilojulios de energía, total.
  2. 75.8 gramos de agua (humedad).
  3. 18.3 gramos de proteina, total.
  4. 0.6 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 1.7 gramos de carbohidratos.

GRASAS:

  1. 0.17 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  2. 0.16 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  3. 0.06 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  4. 44 miligramos de colesterol.

El pollo es rico en MINERALES con 8 distintos:

  1. 1242 miligramos de sodio.
  2. 316 miligramos de potasio.
  3. 256 miligramos de fósforo.
  4. 36 miligramos de magnesio.
  5. 12 miligramos de calcio.
  6. 1.33 miligramos de hierro, total.
  7. 0.6 miligramos de zinc (cinc).
  8. 6.3 microgramos de ioduro.

'Pollo, fiambre, bajo en grasa' comparado con:

pollo frito, pollo muslo con piel asado, pollo muslo con piel crudo, pollo parte sin especificar, pollo pechuga con piel crudo, pollo pechuga plancha, pulmón de cerdo crudo.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).