El nombre en inglés es Pasta, with egg, raw. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

75% de carbohidratos. 15% de proteínas. 10% de grasas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE PASTA ALIMENTICIA, CON HUEVO, CRUDA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

1560.53 kilojulios de energía, total.
4.1791 gramos de grasa, total (lipidos totales).
13.5 gramos de proteina, total.
9.7 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

69.2 gramos de carbohidratos.
2.8 gramos de fibra, dietetica total.
67.3 gramos de almidón, total. Es el 6º alimento más rico en almidón, total de esta web. El más rico es Arroz.
1.9 gramos de azucares, totales.

 

GRASAS

1.5 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
0.38 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
0.92 gramos de ácidos grasos saturados totales.
30 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 9 distintas

16.5 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.13 microgramos de Vitamina D.
0.15 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
29 microgramos de folato, total.
2.2 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.1 miligramos de riboflavina.
0.22 miligramos de tiamina.
0.2 microgramos de Vitamina B-12.
0.12 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

31 miligramos de calcio.
1.9 miligramos de hierro, total.
232 miligramos de potasio.
60 miligramos de magnesio.
23 miligramos de sodio.
213 miligramos de fósforo.
10 microgramos de ioduro.
20 microgramos de selenio, total.
1.3 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).