El nombre en inglés es Palm heart, canned. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

70% de carbohidratos. 25% de proteínas. 6% de grasas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE PALMITO, EN CONSERVA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

194.7 kilojulios de energía, total.
0.3 gramos de grasa, total (lipidos totales).
2.8 gramos de proteina, total.
87.4 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

8 gramos de carbohidratos.
8 gramos de azucares, totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 8 distintas

1.66667 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.9 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
28 microgramos de folato, total.
0.4 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.09 miligramos de riboflavina.
0.07 miligramos de tiamina.
0.1 miligramos de Vitamina B-6, Total.
7 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

Alimento rico en MINERALES con 7 distintos

44 miligramos de calcio.
0.4 miligramos de hierro, total.
163 miligramos de potasio.
23 miligramos de magnesio.
620 miligramos de sodio.
71 miligramos de fósforo.
0.7 microgramos de selenio, total.

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).