El nombre en inglés es Blood sausage, fried. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

63% de grasas. 20% de carbohidratos. 17% de proteínas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE MORCILLA, FRITA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

1279.16 kilojulios de energía, total.
21.9 gramos de grasa, total (lipidos totales).
12.58 gramos de proteina, total.
44 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

15 gramos de carbohidratos.
0.5 gramos de fibra, dietetica total.

 

GRASAS

8.1 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
3.6 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
8.5 gramos de ácidos grasos saturados totales.
68 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 7 distintas

0.19 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
3.63 microgramos de folato, total.
3.23 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.05 miligramos de riboflavina.
0.06 miligramos de tiamina.
0.8 microgramos de Vitamina B-12.
0.03 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 7 distintos

33.25 miligramos de calcio.
19 miligramos de hierro, total.
112 miligramos de potasio.
14.8 miligramos de magnesio.
907.5 miligramos de sodio.
101.75 miligramos de fósforo.
1.24 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).