El nombre en inglés es Sauce, "mojo picón" type. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

98% de grasas. 1% de carbohidratos. 1% de proteínas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE MOJO PICON EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

2965.54 kilojulios de energía, total.
78.9 gramos de grasa, total (lipidos totales).
0.94 gramos de proteina, total.
30.3 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

1.78 gramos de carbohidratos.
0.16 gramos de fibra, dietetica total.

 

GRASAS

49.52 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales. Es el 7º alimento más rico en ácidos grasos, monoinsaturados totales de esta web. El más rico es Aceite de oliva virgen extra.
7.9 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
10 gramos de ácidos grasos saturados totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 7 distintas

0.8 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
4.02 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
1.28 microgramos de folato, total.
0.27 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.015 miligramos de tiamina.
0.042 miligramos de Vitamina B-6, Total.
4.94 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

3.97 miligramos de calcio.
0.58 miligramos de hierro, total.
78.15 miligramos de potasio.
4.84 miligramos de magnesio.
2.2 miligramos de sodio.
21.9 miligramos de fósforo.
0.33 microgramos de ioduro.
0.21 microgramos de selenio, total.
0.12 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).