El nombre en inglés es Miso. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

52% de carbohidratos. 25% de grasas. 23% de proteínas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE MISO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

871.09 kilojulios de energía, total.
6.01 gramos de grasa, total (lipidos totales).
11.69 gramos de proteina, total.
43.02 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

26.47 gramos de carbohidratos.
5.4 gramos de fibra, dietetica total.

 

GRASAS

1.242 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
3.204 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
1.139 gramos de ácidos grasos saturados totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 8 distintas

26.1 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.01 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
19 microgramos de folato, total.
0.906 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.233 miligramos de riboflavina.
0.098 miligramos de tiamina.
0.08 microgramos de Vitamina B-12.
0.199 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 8 distintos

57 miligramos de calcio.
2.49 miligramos de hierro, total.
210 miligramos de potasio.
48 miligramos de magnesio.
3728 miligramos de sodio.
159 miligramos de fósforo.
7 microgramos de selenio, total.
2.56 miligramos de zinc (cinc).

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).