El nombre en inglés es Marmalade, plum. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Mermelada de ciruela': ciruela; jalea o mermelada; conserva de fruta o mermelada; fruta o baya con piel; semisólido con trozos sólidos; otros alimentos; alimentos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen vegetal; azúcar o jarabe de azúcar añadido; frutas y productos a base de frutas; alimentos misceláneos; frutas y verduras; método de conservación desconocido; totalmente tratado con calor; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Mermelada de ciruela: agua 95 g., energía 63 Kj, carbohidratos 3 g. y fibra 1 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Mermelada de ciruela' y 'Mermelada de albaricoque'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 15 kilocalorías por cada 100 gramos de la mermelada de ciruela proceden de las siguientes fuentes: 92% de carbohidratos y 8% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE MERMELADA DE CIRUELA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 95.3 gramos de agua (humedad). Es el 27º alimento más rico en agua (humedad) de esta web. El más rico es el agua, con gas, embotellada.
  2. 62.9 kilojulios de energía, total.
  3. 0.3 gramos de proteina, total.

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 3.4 gramos de carbohidratos.
  2. 1 gramos de fibra, dietetica total.

La mermelada de ciruela es rica en VITAMINAS con 8 distintas:

  1. 20 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  2. 1.8 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  3. 0.1 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  4. 21 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  5. 0.02 miligramos de riboflavina.
  6. 0.02 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  7. 11 microgramos de folato, total.
  8. 0.01 miligramos de tiamina.

La mermelada de ciruela es rica en MINERALES con 9 distintos:

  1. 344 miligramos de potasio.
  2. 39 miligramos de calcio.
  3. 30 miligramos de magnesio.
  4. 28 miligramos de fósforo.
  5. 10 miligramos de sodio.
  6. 1 miligramos de hierro, total.
  7. 0.06 miligramos de zinc (cinc).
  8. 2.3 microgramos de ioduro.
  9. 2 microgramos de selenio, total.

'Mermelada de ciruela' comparado con:

mermelada de frambuesa, mermelada de fresa, mermelada de fresa baja en calorías, mermelada de grosella roja, mermelada de mora, mermelada de naranja, miel.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).