El nombre en inglés es Margarine, light. La parte comestible es del 100%.

Ver la comparativa nutricional entre 'Margarina, baja en calorías' y 'Margarina de maíz'.

ENERGÍA TOTAL:

98% de grasas. 2% de proteínas. No tiene alcohol. No tiene carbohidratos.

 

COMPOSICIÓN DE MARGARINA, BAJA EN CALORÍAS EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

1514.34 kilojulios de energía, total.
40 gramos de grasa, total (lipidos totales).
1.62 gramos de proteina, total.
58 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

0.4 gramos de carbohidratos.

 

GRASAS

13.52 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
13.85 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
11.29 gramos de ácidos grasos saturados totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 10 distintas

584 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
2.5 microgramos de Vitamina D.
6 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
1 microgramos de folato, total.
0.36 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.022 miligramos de riboflavina.
0.006 miligramos de tiamina.
0.06 microgramos de Vitamina B-12.
0.005 miligramos de Vitamina B-6, Total.
0.1 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

Alimento rico en MINERALES con 7 distintos

12 miligramos de calcio.
0.06 miligramos de hierro, total.
7 miligramos de potasio.
0.5 miligramos de magnesio.
390 miligramos de sodio.
8 miligramos de fósforo.
26 microgramos de ioduro.

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).