El nombre en inglés es Fruits liqueur. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Licores de frutas': alcohol eliminado; azul patente v añadido; benzoato sódico añadido; sorbato potásico añadido; planta que produce fruta; zumo de fruta añadida; ácido cítrico añadido; licores o destilados; azúcar blanca añadida; bebidas no alcohólicas; envase de cristal; parte de la planta o animal no aplicable; vidrio (cristal); adult food; bebidas (no lácteas); líquido, baja viscosidad, con partículas no visibles; envasado/empaquetado en otros medios; región o lugar geográfico desconocido; sin uso de método de conservación; totalmente tratado con calor; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable.

Licores de frutas: energía 945 Kj, agua 53 g., carbohidratos 35 g. y alcohol 12 g.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 226 kilocalorías por cada 100 gramos de los licores de frutas proceden de las siguientes fuentes: 63% de carbohidratos y 37% de alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE LICORES DE FRUTAS EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 944.7 kilojulios de energía, total.
  2. 52.9 gramos de agua (humedad).
  3. 12 gramos de alcohol (etanol). Es el 15º alimento más rico en alcohol (etanol) de esta web. El más rico es el tequila. Ver top 50.
  4. 0.1 gramos de proteina, total.

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 35 gramos de carbohidratos.

VITAMINAS:

  1. 0.02 miligramos de riboflavina.

Los licores de frutas son ricos en MINERALES con 6 distintos:

  1. 35 miligramos de potasio.
  2. 20 miligramos de fósforo.
  3. 6 miligramos de calcio.
  4. 6 miligramos de magnesio.
  5. 5 miligramos de sodio.
  6. 0.07 miligramos de hierro, total.

'Licores de frutas' comparado con:

limonada, néctar de albaricoque envasado, néctar de ciruela, néctar de frutas exóticas envasado, néctar de mango envasado, néctar de maracuyá envasado, néctar de melocotón.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).