El nombre en inglés es Benedictine liqueur. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Licor benedictine': especia o planta productora de aromas; licor; alcoholado (alcohol añadido); fruta o baya con piel, corazón, abierta; licores o destilados; otras bebidas alcohólicas; conservado por fermentación; fermentación alcohólica; envase de cristal; saborizante o extracto o concentrado de especia añadido; bebidas, excluido los productos lácteos; vidrio (cristal); bebidas; alimentos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen vegetal; bebidas (no lácteas); líquido, baja viscosidad, con partículas no visibles; sacarosa añadida; amplitud del tratamiento por calor no conocida; método de conservación desconocido; zona climática mediterránea; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Licor benedictine: energía 1083 Kj, agua 67 g., carbohidratos 33 g. y alcohol 18 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Licor benedictine' y 'Licor apricot'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 259 kilocalorías por cada 100 gramos de el licor benedictine proceden de las siguientes fuentes: 52% de carbohidratos y 48% de alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE LICOR BENEDICTINE EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 1083 kilojulios de energía, total.
  2. 67 gramos de agua (humedad).
  3. 18 gramos de alcohol (etanol). Es el 12º alimento más rico en alcohol (etanol) de esta web. El más rico es el tequila. Ver top 50.

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 33 gramos de carbohidratos.

'Licor benedictine' comparado con:

licor curaçao, licor de café, licor de crema 15-17% vol., licores de frutas, limonada, néctar de albaricoque envasado, néctar de ciruela.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).