El nombre en inglés es Tigger nut milk drink. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Horchata': chufa; bebidas no alcohólicas; bebidas no alcohólicas; fruta o semilla; líquido, alta viscosidad, con partículas no visibles; bebidas; adult food; bebidas (no lácteas); sacarosa añadida; agua añadida; envase de plástico; esterilizado por calor; plástico; totalmente tratado con calor; preparado en industria alimentaria; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado.

Horchata: energía 409 Kj, agua 79 g., carbohidratos 17 g., grasas 3 g. y proteínas 1 g.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 98 kilocalorías por cada 100 gramos de la horchata proceden de las siguientes fuentes: 71% de carbohidratos, 5% de proteínas y 24% de grasas.

 

COMPOSICIÓN DE HORCHATA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 409.3 kilojulios de energía, total.
  2. 79 gramos de agua (humedad).
  3. 2.7 gramos de grasa, total (lipidos totales).
  4. 1.2 gramos de proteina, total.

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 17 gramos de carbohidratos.
  2. 0.1 gramos de fibra, dietetica total.

GRASAS:

  1. 2 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  2. 0.4 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  3. 0.3 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.

VITAMINAS:

  1. 0.13 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  2. 0.03 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  3. 0.02 miligramos de tiamina.
  4. 2 microgramos de folato, total.

La horchata es rica en MINERALES con 7 distintos:

  1. 52 miligramos de potasio.
  2. 29 miligramos de calcio.
  3. 26 miligramos de fósforo.
  4. 15 miligramos de magnesio.
  5. 9 miligramos de sodio.
  6. 1.2 miligramos de hierro, total.
  7. 1 miligramos de zinc (cinc).

'Horchata' comparado con:

infusión, licor apricot, licor benedictine, licor curaçao, licor de café, licor de crema 15-17% vol., licores de frutas.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).