El nombre en inglés es Snack, "gusanito" type. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

49% de grasas. 43% de carbohidratos. 8% de proteínas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE GUSANITO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

1990.06 kilojulios de energía, total.
26.2 gramos de grasa, total (lipidos totales).
9.139 gramos de proteina, total.
8.3 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

50.9 gramos de carbohidratos.
5.5 gramos de fibra, dietetica total.

 

GRASAS

11.5 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
2.99 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
11.7 gramos de ácidos grasos saturados totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 6 distintas

1.4 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
10 microgramos de folato, total.
3.74 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.04 miligramos de riboflavina.
0.01 miligramos de tiamina.
0.116 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

147 miligramos de calcio.
0.7 miligramos de hierro, total.
124 miligramos de potasio.
50 miligramos de magnesio.
1790 miligramos de sodio.
113 miligramos de fósforo.
2.6 microgramos de ioduro.
5.8 microgramos de selenio, total.
0.85 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).