El nombre en inglés es Gelatin. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

100% de proteínas. No tiene alcohol. No tiene carbohidratos. No tiene grasas.

 

COMPOSICIÓN DE GELATINA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

1434.8 kilojulios de energía, total.
84.4 gramos de proteina, total. Es el 2º alimento más rico en proteina, total de esta web. El más rico es Suplemento proteico. La proteína es un macronutriente cuya principal función es estructural. Es necesaria para la síntesis de proteínas corporales propias, tanto estructurales como enzimáticas y con otras funciones.
15.6 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

0.091 gramos de sacarosa.

 

VITAMINAS

0.103 miligramos de equivalentes de niacina, totales.

 

Alimento rico en MINERALES con 6 distintos

11 miligramos de calcio.
22 miligramos de potasio.
11 miligramos de magnesio.
32 miligramos de sodio.
6 microgramos de ioduro.
0.2 miligramos de zinc (cinc).

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).