El nombre en inglés es Cookie, "digestive" type. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

55% de carbohidratos. 39% de grasas. 5% de proteínas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE GALLETA, TIPO "DIGESTIVA" EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

1951.75 kilojulios de energía, total.
20.8159 gramos de grasa, total (lipidos totales).
6.3 gramos de proteina, total.
2.5 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

63.2039 gramos de carbohidratos.
4.6 gramos de fibra, dietetica total.
50 gramos de almidón, total.
13.2039 gramos de azucares, totales.

 

GRASAS

9.6 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
1.7 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
8.6 gramos de ácidos grasos saturados totales.
41 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 8 distintas

3.2 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
13 microgramos de folato, total.
2.4 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.3 miligramos de ácido pantoténico (vitamina B5).
0.11 miligramos de riboflavina.
0.14 miligramos de tiamina.
0.09 microgramos de Vitamina B-12.
0.09 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 10 distintos

92 miligramos de calcio.
3.2 miligramos de hierro, total.
170 miligramos de potasio.
23 miligramos de magnesio.
600 miligramos de sodio.
88 miligramos de fósforo.
0.28 miligramos de cobre.
11.3 microgramos de ioduro.
5 microgramos de selenio, total.
0.5 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).