El nombre en inglés es Cookie, "digestive" type, with chocolate. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

53% de carbohidratos. 42% de grasas. 5% de proteínas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE GALLETA ,TIPO "DIGESTIVA", CON CHOCOLATE EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

2137.8 kilojulios de energía, total.
24.1 gramos de grasa, total (lipidos totales).
6.8 gramos de proteina, total.

 

HIDRATOS DE CARBONO

66.5 gramos de carbohidratos.
3.1 gramos de fibra, dietetica total.

 

GRASAS

8.9 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
1.8 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
12.2 gramos de ácidos grasos saturados totales.
51 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 6 distintas

1.1 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
8.6 microgramos de folato, total.
2.7 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.11 miligramos de riboflavina.
0.08 miligramos de tiamina.
0.08 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 10 distintos

84 miligramos de calcio.
2.1 miligramos de hierro, total.
210 miligramos de potasio.
41 miligramos de magnesio.
450 miligramos de sodio.
130 miligramos de fósforo.
0.24 miligramos de cobre.
7.4 microgramos de ioduro.
4.3 microgramos de selenio, total.
1 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).